ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем «реабилитировал» Путина и Медведчука
Раздел: Политика  
-1

Мустафа Найем «реабилитировал» Путина и Медведчука

Мустафа Найем «реабилитировал» Путина и МедведчукаДепутат прокомментировал подоплеку событий в Мукачево.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем считает, что фамилиями Медведчука и Путина прикрываются криминальные разборки в Мукачево.

Об этом нардеп заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Когда я во всем этом деле слышу фамилии Медведчук, Путин, — это все прикрытие реальной уголовной разборки бандитской какими-то вещами, которые возбуждают настроения патриотов, действительно патриотов. Я не боюсь этого слова, потому что действительно там есть часть «Правого сектора», которая идеологически уверена, что это тот бренд, за который надо бороться», — заявил Найем.

Напомним, 11 июля в результате стрельбы в Мукачево пострадали не менее 10 человек, в МВД подтверждают информацию об одном погибшем. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

В «Правом секторе» сообщают, что в стрельбе в Мукачево замешаны нардеп Михаил Ланьо и Виктор Медведчук. Также, по данным ПС, в ходе ожесточенного боя были убиты два бойца ПС, четверо получили ранения, двое из которых - тяжелые.

Начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Читайте также: Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"

Активисты «Правого сектора» объявили бессрочный митинг возле Администрации Президента и во многих городах Украины. «ПС» требует отставки главы МВД Арсена Авакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:25 » Автор: Вадим Ткаченко
     9922
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июля 2015 14:54

Конечно же, Найем, в данном случае, прав ! Большинство олигархов перестали платить военным формированиям, а жить как-то надо и у каждого семья - вот и пошла добыча пропитания путем отбора у коррупционеров. При такой государственной идеологии надо молить Бога, чтобы хватило ПС коррупционеров в Украине и как можно меньше пострадало семей низкого и среднего достатка. Государства нет, власти нет и остается одна надежда на действительный патриотизм ПС и их внутреннюю солидарность с большинством народа, который и без контрибуций устал быть голодным и холодным ! Слава Украине !!! .

Гости
0
24 июля 2015 16:18

Патріотична більшість ПС оберігає Україну в зоні АТО, воює, а в Закарпатті до ПС примазались не достойні називатися патріотами. Цим і скористалися організатори перерозподілу контрабанди. Хай вистачить мудрості патріотам ПС позбавитися примазавшихся і пережити мукачівські негаразди.

Гости

наверх