ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нулланд сравнила Раду с «катапультой»
Раздел: Политика  
0

Нулланд сравнила Раду с «катапультой»

Нулланд сравнила Раду с «катапультой»Нуланд высоко оценила усилия ВРУ.

Помощник Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд назвала украинский парламент "катапультой изменений".

Такое мнение она высказала во время встречи с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба ВРУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Нуланд высоко оценила усилия Верховной Рады Украины и руководителя парламента на пути законодательного обеспечения реформ, в частности, работу над законопроектом о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации, отметив: "Они теперь являются реальностью", а также назвала парламент "мотором, катапультой перемен".

"Мы гордимся вашей упорной работой и поддерживаем вас", - заявила она.

Читайте также: «Президент пока не принял решения», – Нулланд о летальном оружии для Украины

"За небольшой промежуток времени мы наработали профессиональные изменения в Конституцию, которые получили положительную оценку Венецианской комиссии, и которые необходимы для изменения системы власти с постсоветской на европейскую", - отметил Гройсман, подчеркнув, что эти изменения являются "максимально сбалансированными".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 17:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх