ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крушение «Боинга» не может расследоваться на международном уровне, - Пушилин
Раздел: Политика  
0

Крушение «Боинга» не может расследоваться на международном уровне, - Пушилин

Крушение «Боинга» не может расследоваться на международном уровне, - ПушилинПредставитель террористов утверждает, что для этого не соблюдены все условия.

Крушение лайнера «Малайзийских авиалиний» на Донбассе не может расследоваться международным трибуналом, так как присутствуют не все необходимые для этого условия.

Об этом заявил сегодня представитель "ДНР" в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин, - сообщает "ОстроВ", пишет Хроника.инфо.

"Относительно международного трибунала по "Боингу" очень четко высказалась Россия. Для создания международного трибунала есть ряд определенных требований. Одно из фактических требований — это систематичность преступления: геноцид и прочее. К Боингу это никаким образом прикрепить не получается", - сказал Пушилин.

Читайте также: Теперь никто не назовет ополченцев террористами - Пушилин

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин в ходе телефонных переговоров с премьер-министром Нидерландов обвинил Нидерланды во "вбросе политизированного" расследования по "Боингу". Накануне CNN опубликовало отрывки из официального расследования Нидерландов, из которых следует, что самолет был сбит пророссийскими боевиками. Также Путин заявил нидерландскому премьеру, что создание международного трибунала для привлечения ответственность виновных за 298 жертв "преждевременно" и "контрпродуктивно".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:58 » Автор: Андрей Петренко
     397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх