ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Есть информация, что вторжение будет, – Порошенко
Раздел: Политика  
0

Есть информация, что вторжение будет, – Порошенко

Есть информация, что вторжение будет, – ПорошенкоТакая информация поступила от военной разведки.

В соответствии с полученной информацией от военной разведки, на территорию Украины возможно вторжение российских военных.

Об этом в интервью CNN сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"У меня есть информация из источников разведки, что вторжение будет", - отметил глава государства.

Кроме того, президент Украины подчеркнул, что из-за боевых действий в Донбассе продолжают гибнуть мирное население и украинские военные. В частности, напомнил глава государства, в ночь на 15 июля во время эскалации в зоне АТО погибли несколько гражданских.

"Я потерял восемь военных, и 16 военных были ранены. Несколько гражданских погибли под обстрелами. И это реальность российской агрессии в Украине", - заявил президент.

По словам Порошенко, реакция Российской Федерации на создание трибунала по расследованию падения сбитого пророссийскими боевиками Боинг-777 Malaysia Airlines в Донбассе вполне предсказуема.

"Я думаю, что, к сожалению, она предсказуема. И это очень плохо, потому что после расследования должен быть второй этап - ответственность террористов, которые убивают невинных жертв. Мы решительно поддерживаем Международный уголовный трибунал, который должен быть принят Советом Безопасности Организации Объединенных Наций. И мы думаем, что если кто-то хочет остановить этот процесс, то он берет ответственность на себя. И это совершенно не то, что нужно сейчас глобальному миру, потому что это не только трагедия, которая произошла с самолетом, Украина от этого также пострадала", - заявил он.

Читайте также: В НАТО подтвердили вторжение бронетехники РФ в Украину

Порошенко также отметил, что война была гибридной, но теперь стала настоящей войной с оккупацией украинской территории, с аннексией Крыма, с российскими войсками, которые сейчас присутствуют на территории Украины. Президент заявил, что террористам продолжают поставлять современное оружие с неконтролируемой части российско-украинской границы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 09:09 » Автор: Вадим Ткаченко
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх