ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Договор об Азовском море можно денонсировать разве что для галочки, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Договор об Азовском море можно денонсировать разве что для галочки, - эксперт

Договор об Азовском море можно денонсировать разве что для галочки, - экспертРеальных последствий это иметь уже не будет в силу определённых причин.

Договор с Россией о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива может быть денонсирован? Даст ли это что-то для Украины?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Константин (Кость) Бондаренко.

По словам нашего собеседника, денонсация договора фактически ничего не даст, поскольку так или иначе Крым и большая часть Азовского моря, а также Керченский пролив находится под контролем РФ. Это означает, что условия договора в принципе не выполняются, потому его денонсация может быть нужна только в качестве формальности – «для галочки».

Читайте также: На Азовском море пограничники усилили контроль

«Чтобы показать, что депутаты что-то делают», – заявил наш собеседник. Он также отметил, что скорее всего этот договор пополнит список других, которые уже не выполняются, однако при этом формально продолжают существовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 11:19 » Автор: Андрей Петренко
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх