ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портников знает, почему из России убегают дочери реформаторов
Раздел: Политика  
-1

Портников знает, почему из России убегают дочери реформаторов

Портников знает, почему из России убегают дочери реформаторовДочерям политиков нечего делать в России, считает журналист.

Российская власть все больше и больше состоит из проходимцев - это и есть причина нынешнего тяжелого положения.

Такое мнение журналист Виталий Портников высказал в своем блоге для Радіо Свобода, сообщает Хроника.инфо.

"В день, когда стало известно, что дочь бывшего российского премьера Егора Гайдара Мария будет работать в Одесской областной государственной администрации, радиостанция Deutsche Welle сообщила, что дочь убитого бывшего первого вице-премьера России Бориса Немцова в августе начнет работу в российской редакции этой известной информационной корпорации.

У этого совпадения есть своя грустная символика. Гайдар и Немцов строили новую Россию, которая должна была быть свободной от своеволия чиновников и безумия чекистов. Но президент Борис Ельцин сделал выбор в пользу прошлого - и этот выбор оказался понятным российскому обществу. О реформах Гайдара, которые дали возможность обогатиться нынешним хозяевам России, в Москве предпочитают лучше не вспоминать. Бывший премьер умер вскоре после загадочного отравления. В смерти Немцова другая загадка - кто убил популярного политика?

Причастен ли к этому преступлению Кремль?

Дочерям политиков оказалось нечего делать в России - и это при том, что и Мария Гайдар, и Жанна Немцова стремились жить на родине. И этим отличались от детей нынешних правителей России, которые давно уже переселились на "ненавистный" Запад, ближе к деньгам, украденным родителями.

Немцова выехала из России только после угроз в ее адрес. Гайдар просто не нашла для себя адекватного применения. Бывший одесский губернатор Николай Скорик, который нажил недобрую славу при Януковиче, уже успел назвать появление Гайдар в Одессе "популизмом". Но это не так.

Мария Гайдар - не только оппозиционный политик, но и специалист в социальной сфере. Она работала в правительстве Кировской области и в правительстве Москвы - и везде отвечала за социальные вопросы. Утверждать, что губернатор Кировской области Никита Белых или вице-мэр Москвы, известный врач Леонид Печатников - именно они приглашали Марию на работу - являются популистами, я бы не стал. В любом случае, они наверняка не меньшие профессионалы, чем Скорик.

А Белых вообще рекомендовал на должность губернатора "сам" Путин, в компетентности которого Скорик наверняка не сомневается.

Читайте также: Портников прояснил ситуацию с миротворческими силами ООН. Видео

А я имею сомнения. Иначе таким профессионалам, как Мария Гайдар, нашлось бы место на Родине. То, что российская власть все больше и больше состоит из проходимцев - это и есть причина нынешнего тяжелого положения. И причина войны - тоже. Потому что войны всегда начинают проходимцы. А люди, которые занимаются полезной для общества деятельностью, вынуждены искать убежище за рубежом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 23:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     1599
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2015 23:32

Из России единицы,а в Россию областями! winked

Гости

наверх