ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые депутаты от Партии Регионов до сих пор против европейского направления Украины
Раздел: Политика  
0

Некоторые депутаты от Партии Регионов до сих пор против европейского направления Украины

Некоторые депутаты от Партии Регионов до сих пор против европейского направления УкраиныУ депутатов от Партии Регионов, которые поддерживали соглашение Украины и Таможенного союза, а в результате, и сближение с Россией, после встречи с главой государства мнение совершенно не изменилось.

Вадим Колесниченко, народный депутат от правящей партии, сказал, что после выступления президента, ничего нового для себя не вынес. А вопросы остались так и не решенными. В то же время, Виктор Янукович никого не пытался уговорить, а лишь высказал свое мнение. Колесниченко также сказал, что за законы о евроинтеграции и так будут голосовать все члены фракции, потому что все понимают, что они важны для Украины. Но вот зачем это привязывать к Европе, депутату так и не ясно.

Олег Царев, еще один депутат от Партии Регионов, полностью согласен со своим коллегой. Он считает, что Украина нуждается в измененных законах о прокуратуре, для того чтобы забрать у нее возможность следствия, также необходимы законы, которые будут гарантировать послабление содержания заключенных, ведь это принято во всем мире. Именно поэтому, а не из-за евроинтеграционных процессов, некоторые народные депутаты проголосовали за эти законы.

Читайте также: Ефремов: Украина должна 5 лет усердно трудиться, чтобы приблизиться к европейским стандартам

Известно, что Колесниченко давно выступает против европейского вектора развития Украины. 20 августа он зарегистрировал законопроект, который официально отменяет «путь в Европу» Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 19:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх