ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ПС» прекрасен на фронте, но бессилен в консолидации людей, – политолог
Раздел: Политика  
0

«ПС» прекрасен на фронте, но бессилен в консолидации людей, – политолог

«ПС» прекрасен на фронте, но бессилен в консолидации людей, – политолог“Правый сектор” имеет два бренда, которые остались после Майдана, – бренд “ПС” и сам Ярош

Об этом журналисту издания Хроника.инфо рассказал политолог Сергей Таран.

“У этой силы есть героические шаги относительно фронта, но нет шагов, которые касаются украинской политики. Очень часто бывает, когда одни и те же люди в разных обстоятельствах могут быть героями и наоборот. Например, Ющенко был прекрасным банкиром, но бездарным президентом, Тимошенко была прекрасной оппозиционеркой, но не очень успешным премьер-министром, так же “ПС” – они прекрасны на фронте, но бессильны, когда нужно консолидировать людей и брать ответственность за страну”, - говорит Сергей Викторович.

“Пока нет четкой цели, четкого понимания, кадров. Пока неизвестно, как они собираются консолидировать людей под лозунгом вступления в Евросоюз”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: «Правый сектор» растет и крепнет: будут созданы еще три батальона


Как сообщают СМИ, Ярош на Майдане заявил, что военно-политическое движение “ПС” будет переименовано в Национально-освободительное движение «Правый сектор».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 11:11 » Автор: Ульяна Воликовская
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх