ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин заговорил об амнистии боевикам
Раздел: Политика  
0

Путин заговорил об амнистии боевикам

Путин заговорил об амнистии боевикамВчера состоялся телефонный разговор в «нормандском формате».

Президент России Владимир Путин призвал законодательно оформить особый статус отдельных регионов Донбасса и амнистию боевикам "ЛНР-ДНР".

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора в «нормандском формате» с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентами Франции Франсуа Олланд и Украины Петром Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также: В Киеве вновь заговорили об амнистии «мирным» сепаратистам

«Владимир Путин снова подчеркнул, что урегулирование внутриукраинского кризиса невозможно без налаживания Киевом прямого диалога с представителями Донбасса. Президент России призвал украинскую сторону четко придерживаться буквы и духа минского комплекса мероприятий. В частности, согласовать с «ДНР» и «ЛНР» и ввести в действие на постоянной основе законодательное оформление особого статуса соответствующих регионов и закон об амнистии, а также определить модальности и порядок проведения местных выборов», - цитирует сайт заявление из Кремля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 09:29 » Автор: Вадим Ткаченко
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх