ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новую финансовую инспекцию надо создавать фактически с нуля, – Премьер
Раздел: Политика  
0

Новую финансовую инспекцию надо создавать фактически с нуля, – Премьер

Новую финансовую инспекцию надо создавать фактически с нуля, – ПремьерОн огласил несколько вариантов этого.

Государственной фискальной службе не избежать полного обновления кадрового состава.

Об этом заявил Премьер-минстр Арсений Яценюк во время заседания коллегии Минфина, сообщает «Укринформ», пишет Хроника.инфо.

"Очень серьезно стоит проблема кадрового обновления. Есть несколько вариантов", - сказал глава правительства.

"Первый - оставить все, как есть. Это не работает. Второй вариант - изменить несколько человек. Так же не работает, это имитация. Третий вариант - математически сократить на 20%. И это не работает. Есть единственный четвертый вариант. Он - трудный, но эффективный. Так же, как набиралась полиция в городе Киеве, мы рано или поздно к этому придем. Фактически создавать с нуля новую государственную фискальную службу, новую финансовую инспекцию ", - сказал он.

По словам Яценюка, целесообразно также сократить количество налоговиков: "Просто реально сократить количество. Убрать ряд функций, которые вам не нужны. Ввести электронные сервисы, уменьшить отчетность, изменить систему проверок".

Читайте также: РФ обновит арсеналы ядерных вооружений - Лавров

В то же время, отметил премьер, фонд оплаты труда должен остаться. "Это повышает мотивацию. Мы не будем делать, как всегда: сократили количество - сократили зарплату. Нет. Сократили количество - увеличили заработную плату", - отметил глава правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 17:00 » Автор: Андрей Петренко
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх