ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Балога обвинил Авакова в «крышевании» контрабанды в Закарпатье
Раздел: Политика  
0

Балога обвинил Авакова в «крышевании» контрабанды в Закарпатье

Балога обвинил Авакова в «крышевании» контрабанды в ЗакарпатьеОб это он заявил в интервью.

Депутат Виктор Балога заявляет, что контрабанду на Закарпатье контролирует киевская власть, в частности министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде", пишет Хроника.инфо.

Балога заявил, что контрабанда зависит от возможности договориться с пограничниками и местной милицией.

"А теперь скажите: кто назначает пограничников в Закарпатье или в любую другую область? В Киеве, Пограничная служба. Кто назначает начальника УМВД? Министр назначает. Под кем пограничники? Видимо, под Аваковым", - добавил Балога.

Балога также заявил, что главу областной милиции Сергея Шаранича назначили "по квоте "Народного фронта". И сейчас его хотят повысить".

По его словам, Шаранич, с которым у него давний конфликт, покрывал контрабанду в сговоре с внефракционным депутатом Михаилом Ланьо и депутатом "Народного фронта" Валерием Лунченко.

На уточняющий вопрос, считает ли он, что за ситуацию на Закарпатье личная ответственность лежит на Авакове, Балога ответил: "Однозначно. Можете от меня это написать".

Читайте также: Виктор Балога пожаловался на Авакова

Как сообщалось ранее, Виктор Балога признался в финансировании "Правого сектора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 13:23 » Автор: Андрей Петренко
     1610
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июля 2015 13:46

Щодо вини київської влади - Балога правий. Але й місцеві князьки (в тому числі і він) тісно пов'язані з контрабандою, а всі конфлікти - через бажання перерозподілити потік контрабанди на свою користь.

Гости

наверх