ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В политику не должны попасть террористы и боевики, - политолог
Раздел: Политика  
0

В политику не должны попасть террористы и боевики, - политолог

В политику не должны попасть террористы и боевики, - политологРоссия должна забрать на свою территорию всех бандитов, воевавших против Украины

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“В рамках договоренностей, которые навязываются с Кремля, мы можем делать некоторые маневры, а так как время работает не на Путина, я думаю, что нам нужно оттянуть время для того, чтобы разговаривать с Россией на совсем другом уровне”, - считает эксперт.

По его словам, вряд ли можно будет проводить выборы на оккупированных территориях, даже если мы вернем территориальную целостность Украины. “Нужно будет провести некоторую сепарацию, чтобы в политику не попали террористы и боевики, которые недавно воевали против нас. Нужно думать наперед, должны быть договоренности с Россией, что она должна забрать на свою территорию всех террористов, которые учавствовали в военных действиях против Украины. Если Россия этого не захочет делать, все эти люди должны быть осуждены”, - резюмирует Виктор Каспрук.

Читайте также: Украинцы уже не верят в выборы как средство влияния на политику, – политолог

Как известно, сегодня очень много политиков, в том числе и избранных в Донецкой и Луганской областях, поднимают вопрос о том, стоит или нет проводить местные выборы на подконтрольных Украине территориях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 15:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх