ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Послы ЕС и США уже договариваются о том, когда навестят Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Послы ЕС и США уже договариваются о том, когда навестят Тимошенко

Послы ЕС и США уже договариваются о том, когда навестят ТимошенкоДжеффри Пайетт, посол Соединенных Штатов, и Ян Томбинский, посол Европейского союза, собираются вместе проведать Юлию Тимошенко, экс-премьер-министра Украины, в ЦКБ под номером 5 в городе Харькове.

Посол Америки рассказал, что точно еще не решил когда, но он намерен сотрудничать со своим коллегой, послом Европейского союза, в выбранном направлении, и планирует отправиться к Юлии Владимировне.

Тем не менее, посол так и не сообщил, подавал ли соответствующее заявление в Пенитенциарную службу страны с просьбой о разрешении на посещение экс-премьера.

Это уже не первое посещение Тимошенко дипломатами. 23 мая этого года Джон Теффт, бывший посол Соединенных Штатов, и Ян Томбинский, посол Европейского союза, уже навещали Юлию Тимошенко в больнице Харькова.

Джеффри Пайетт, новый посол США, прибыл на Украину еще 3 августа. А уже 26 числа того же месяца сделал заявление о том, что намеревается съездить к заключенной Юлии Владимировне в ЦКБ №5 города Харькова.

Читайте также: Уже в октябре Юлия Тимошенко продолжит лечение в Германии

Главная цель посла – это узнать мнение экс-премьер-министра о состоянии демократических ценностей в Украине, а также, что она думает о евроинтеграционных процессах, которые происходят последнее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 14:41 » Автор: Татьяна Шедько
     923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх