ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия косвенно признала свою вину, – политолог
Раздел: Политика  
+2

Россия косвенно признала свою вину, – политолог

Россия косвенно признала свою вину, – политологРоссия окончательно запятнала свою репутацию

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Важно то, что Россия практически на глазах всего мира на единственной официальной международной платформе на заседании Совета безопасности ООН отказалась учавствовать в расследовании истины, тем самым косвенно признала свою вину. Это действительно важно, а не то, будут судить или нет”, - считает Виктор Сергеевич.

По его словам, западный мир, где репутация, порядок, готовность искать истину важнее самого результата, это крайне сильный удар по России, 50% поражения Россия уже признала. “На самом деле все уже произошло, этим действием Россия частично признала свою вину, а дальше это дело техники международных юристов. Они все равно проведут трибунал высокого уровня. Для судебной практики больших судебных процессов если обвиняемые отказываются публично искать вину, то автоматически зачисляются в человека, препятствующего судопроизводству”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Россия ничего не добилась на экстренном заседании Совбеза ООН

Как известно, результаты голосования Совета безопасности ООН по делу сбитого боинга показали, что только Россия против расследования преступления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 10:37 » Автор: Ульяна Воликовская
     3087
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Асс  
30 июля 2015 10:57

Боинг сбит украинским самолётом и это факт! США и страны работающие на США в позе Левински, пытаются свалить вину на Россию. Так что, "хроники", суд ждёт Вас и очень скоро...

Гости
0
Михайло  
30 июля 2015 11:23

Почему-то никто не говорит о двух очень важных вещах:
во-первых: Россия на заседании совбеза ООН обвинила Украину в трагедии Боинга, а затем наложила вето на разследование. Если считаете виновными Украину (по сути своего врага), то почему запрещаете суд над ней!? Значит, пытаються свалить вину на Украину, но чтобы никто дальше не разследовал и всё затихло на этом. Это косвенное доказательство вины России!!!
во-вторых: почему потенциальный убийца (Россия) пользуеться правом вето? Это всё равно что судья-серийный убийца запрещает проводить над собой суд!!! Это ОЧЕНЬ неправильно!

Гости

наверх