ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компартия, как политическая сила, скорее всего отомрет, - политолог
Раздел: Политика  
0

Компартия, как политическая сила, скорее всего отомрет, - политолог

Компартия, как политическая сила, скорее всего отомрет, - политологКомпартия может обратиться в Европейский суд по правам человека

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виталий Кулик.

“Компартия будет иметь возможность подать в Европейский суд по правам человека касательно того, что нарушаются права избирателей относительно избирательного процесса”, - говорит политолог Виталий Александрович.

По его словам, скорее всего Европейский суд по правам человека примет решение на пользу Компартии, как это было с Компартией в Молдове. “Но вопрос еще в том, сможет ли выжить Компартия как политическая сила в украинском политикуме”, - подчеркивает эксперт.

Читайте также: Ляшко хотят принудить быть более уступчивым, - политолог

Как сообщают СМИ, Министерство юстиции обратилось к ЦИК относительно запрета участвовать в местных выборах политическим силам, которые не отвечают закону об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 17:28 » Автор: Ульяна Воликовская
     517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх