ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман еще раз напомнил, что «особого статуса Донбасса» не существует
Раздел: Политика  
0

Гройсман еще раз напомнил, что «особого статуса Донбасса» не существует

Гройсман еще раз напомнил, что «особого статуса Донбасса» не существуетНикаких выборов на неподконтрольных территориях не будет, добавил спикер Рады.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман в очередной раз подчеркивает, что местных выборов на территориях Донбасса, которые временно неподконтрольны Украине, не будет.

"Никаких выборов на территориях, неподконтрольные Украине не будет", - написал в своем Фейсбук В. Гройсман, комментируя, как он выразился "вал страшилок в украинском сегменте интернета о местных выборах". Также он подчеркнул, что "никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе", передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Спикер украинского парламента вновь напомнил, что "никакого особого статуса Донбасса нет". "Есть закон об особенностях самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях вновь висеть украинские флаги", - пояснил он.

Читайте также: Донбасс таки может получить особый статус, - Гриценко

Также В. Гройсман заверил, что "никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается, а Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или на любую другую страну". Спикер отметил, что всевозможные документы есть в открытом доступе:"Давайте анализировать и дискутировать о документах, а не о слухах и выдумки".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 22:19 » Автор: Влад Максимов
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх