ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман рассказал, кого не будут амнистировать
Раздел: Политика  
+1

Гройсман рассказал, кого не будут амнистировать

Гройсман рассказал, кого не будут амнистироватьПо его словам, это не касается тех, кто совершил преступления против человечности.

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что амнистии на Донбассе для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе.

Как сообщает Хроника.инфо, об этом он написал в Фейсбуке.

"Он отметил: "В последнее время снова появился вал страшилок в украинском сегменте интернета относительно местных выборов. Поэтому хотел бы всех успокоить и еще раз повторить следующее:

1. Никаких выборов на территориях, которые неподконтрольны Украине не будет.

2. Никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе.

3. Уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нет. Есть закон об особенностях местного самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях снова будут висеть украинские флаги.

4. Никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается, а Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или любую другую страну.

Читайте также: Гройсман рассказал, кто будет заниматься регистрацией автотранспорта

"Друзья, я прошу всех тех, кто действительно болеет за наше общее дело, а это дело - сильное государство, перестать жить слухами и домыслами. Все документы есть в открытом доступе. Давайте анализировать и обсуждать документы, а не слухи и выдумки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 10:34 » Автор: Андрей Петренко
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх