ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камера на груди полицейского защитит его от хамства водителей, - Геращенко
Раздел: Политика  
0

Камера на груди полицейского защитит его от хамства водителей, - Геращенко

Камера на груди полицейского защитит его от хамства водителей, - ГеращенкоЭкс-советник Авакова написал об этом в соцсети.

Оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудной видеокамерой делает невозможным безнаказанное хамство в их адрес.

Об этом в Facebook написал народный депутат Украины от "Народного фронта", бывший советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет Хроника.инфо.

Он подчеркнул, что полицейские теперь могут защититься от хамства высокопоставленных чиновников.

"На днях машина главы Первомайской райгосадминистрции Николаевской области Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтоб вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам", – написал Геращенко.

Нардеп отметил, что если глава районной администрации хамит сотрудникам правоохранительных органов, то неизвестно, как он общается с обычными людьми, и подчеркнул, что таким людям не место на государственной службе.

"Подготовил обращение к президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти. Буду крайне удивлен, вместе с вами, если мое обращение по поводу увольнения высокопоставленного хама останется не удовлетворенным", – заявил Геращенко.

Подавляющее большинство жителей Киева – 82% – поддерживают создание патрульной полиции в столице.

Читайте также: Украинцы смогут снимать работу новой патрульной службы, - Геращенко

Следующими городами, где появятся патрульные, станут Харьков, Одесса и Львов. По планам властей это произойдет в начале осени. До конца года патрули должны выйти на улицы Николаева, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска, Хмельницкого и Луцка, где уже объявлен конкурс или продолжается отбор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 11:33 » Автор: Андрей Петренко
     1909
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Руслана  
7 августа 2015 11:46

Сьогодні в місті Червоноград спостерігав картину - стоять два міліціонера , а неподалік за 5 метрів ( магазин "Україна") торгує мужчина валютою . Правда ,він це робить уже років зо 25 .Совпадєніє !? Не думаю .

Гости
0
7 августа 2015 11:47

Антоха сука редкая!

Гости

наверх