ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине многие депутаты воспринимают власть как вседозволенность, - Фесенко
Раздел: Политика  
+2

В Украине многие депутаты воспринимают власть как вседозволенность, - Фесенко

В Украине многие депутаты воспринимают власть как вседозволенность, - ФесенкоДепутатов-нарушителей надо лишать депутатской неприкосновенности

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

“Проявления хамского поведения и неуважения к собственным избирателям и нарушения закона есть во многих станах стабильной демократической традицией. У нас проблема заключается в том, что некоторые должностные лица воспринимают власть как возможность делать все что угодно. Расслоение украинского общества только усилило эту печальную традицию”, - подчеркивает Владимир Вячеславович.

“Относительно депутатов могу сказать, что это далеко не все политики склонные к такому поведению, но проблема действительно есть. В этом случае нарушителей надо лишать депутатской неприкосновенности. В ситуации с Мельничуком депутаты не дали согласия на арест, среди них и те, кто воевали. Надо понимать, что если человек подозревается в преступлении, участие в боевых действиях не может быть индульгенцией”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Владимир Фесенко: Многие люди воспринимают эту войну как гражданскую

Как известно, МВД опубликовало видео задержания скандального нардепа Мельничука киевскими полицейскими. Во время задержания Мельничук заявил полицейским, что депутатская неприкосновенность не позволяет задержать его во время правонарушения и отказался подписывать протокол об отсутствии у него документов на машину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 17:07 » Автор: Ульяна Воликовская
     2234
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 августа 2015 17:21

Эта проблема касается не только народных депутатов, но и абсолютно всех остальных чиновников.

Гости
+1
бен  
11 августа 2015 17:24

Да, наша власть не блещет воспитанием, культурной начинкой, а порой и знаниями. Как-то выделилась такая "элита", которая находясь при власти, "доит" государство и население и что, очень уж мерзко, игнорирует законы. Народ то голосует, от безисходности, но поменять власть, или как они себя называют "элиту", осуществил бы с удовольствием.

Гости
0
11 августа 2015 17:30

Во первых - ущербный журналюжка выхватил и перекрутил из разговора выражение. Во-вторых - слова Фесенка, как и прочей своры политолохов, икспертоф и прочей шалупони, за деньги готовых облить грязью родную мать, гроша ломаного не стоят.

Гости
0
укр  
11 августа 2015 17:33

А иначе - зачем туда идти. Хотел бы я заработать лишний миллион или ярд, то тоше пошел бы в депутаты. Это даже дети знают. Законотворчество - это тоже для себя родимых. А что, есть наивные, которые верят, что депутаты-миллионеры и миллиардеры, что-то делают не для себя? Иначе, они бы туда и не шли.

Гости
0
11 августа 2015 18:24

Классно вас, лохов, разводят!))) Судебная власть дальше чудит, исполнительная тырит больше, чем в карманы влазит, а вас, придурков натравливают на четыре с копейками сотни депутатов, которые физически не могли бы это делать и являются последней опорой демократии. Учитесь включать мышление, а не стаей бросаться по команде "Фас!".

Гости

наверх