ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарова «не слышала» ругани от Лаврова
Раздел: Политика  
-1

Захарова «не слышала» ругани от Лаврова

Захарова «не слышала» ругани от ЛавроваХотя и вела пресс-конференцию.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала корреспонденту "КП" случившееся на пресс-конференции министра иностранных дел России и его коллеги из Саудовской Аравии. Сергею Лаврову в один из моментов кто-то прислал сообщение на телефон, он его прочитал и кого-то вслух назвал дебилами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ru.

- Мария, сейчас публика ищет ответы на вопрос "Кто так расстроил на пресс-конференции Сергея Лаврова?" Лично мне больше всего нравится вариант: ему прислали смску, что "Спартак" опять проиграл. Как версия у МИДа на этот счет?

Читайте также: Арабы не простят оскорбления, - эксперт о ругани Лаврова

- Я вела эту пресс-конференцию. Она была рекордно долгой, длила час двадцать и была сложной. Там был перевод с арабского языка, и не синхронный, а последовательный. И я, стоя в двух метрах от двух министров, ничего подобного, честное слово, не слышала даже близко. Более того ничего подобного не слышал ни один журналист, присутствовавший в зале. Читать по губам я не умею, поэтому ничего сказать не могу - не слышала. Было-не было - не могу комментировать. Пусть останется такой тайной, на который каждый найдет свой ответ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 15:56 » Автор: Андрей Петренко
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх