ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО
Раздел: Политика  
0

Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО

Порошенко ввел в действие секретное решение СНБОПетр Порошенко подписал указ с грифом "секретно".

У документа статус секретного, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко подписал указ №475/2015, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (с грифом "секретно"), передает пресс-служба главы государства.

Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Читайте также: Решение СНБО об энергобезопасности в силе

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко подписал закон О внесении изменений в закон Украины О Государственном бюджете Украины на 2015 год относительно увеличения расходов для нужд обороны и безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх