ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США возмущены саботажем реформы украинской прокуратуры
Раздел: Политика  
+1

В США возмущены саботажем реформы украинской прокуратуры

В США возмущены саботажем реформы украинской прокуратуры У США есть вопросы к Шокину.

В США возмущены и расценивают внутреннюю проверку финансирования тестов в прокуратуре как попытку остановить и дискредитировать реформу прокуратуры.

Об этом в Facebook пишет парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Американцы комментируют ситуацию достаточно жестко: когда начинается такая публичная кампания, то очевидно, что твоя цель - не улучшить содержание тестов, а дискредитировать реформу. Старая команда просто показывает свое лицо", - сказана она.

Помимо этого, Залищук напомнила, что в связи с экономическим кризисом именно правительство США вместе с Еврокомиссией выделили 200 тыс. и 700 тыс. долларов на подготовку и проведение тестов для новых сотрудников прокуратуры и следователей антикоррупционного бюро.

"Все эти деньги американцы вынули из карманов своих налогоплательщиков, это не частные фонды. И они требуют надежных гарантий, что деньги будут потрачены с результатом", - отметила народный депутат.

По ее словам, "вопросы" к генпрокурору Виктору Шокину появились теперь не только у украинского общества, но и у стратегического партнера Украины.

Читайте также: Порошенко рассказал о реформах прокуратуры

"И не только к Шокину, но и к президенту. Фактически ответ, будет ли реформа прокуратуры, зависит от Порошенко. Насколько я поняла, вице-президент Джо Байден уже интересовался этим вопросом", - резюмировала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 11:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     3423
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 августа 2015 12:00

а коли обвалили гривню петька-сєнька та гонтариха з кубівим, тоді штати мовчали, бо на користь долара орбікрали українців на 300%, і це коли в лютому 2014р в сша було питання дефолту,дісьтали вже всі аферисту, злодюги та казнокради-брехуни

Гости

наверх