ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиция "ДНР" и "ЛНР" - это позиции Кремля, - Гриценко
Раздел: Политика  
0

Позиция "ДНР" и "ЛНР" - это позиции Кремля, - Гриценко

Позиция "ДНР" и "ЛНР" - это позиции Кремля, - ГриценкоГлавари т.н. "республик" полностью зависят от Путина.

Позиция лидеров "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" формируется в Кремле. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко, сообщает Хроника.инфо.

"Захарченко, Плотницкий – это никто и звать их никак. Их позиция формируется в Кремле. Еще с начала боевых действий против этих людей были начаты уголовные производства по факту терроризма. Переговоры с террористами невозможны. Поэтому эти люди не определяют ничего, как скажет Владимир Владимирович (Путин) – то они и озвучивают. Поэтому я бы не принимал во внимание их позицию", - сказал Гриценко.

Читайте также: Порошенко должен объяснить, почему не подписывает закон о Национальной полиции, - Гриценко

Также он заявлял, что Минские соглашения фактически являются "мертвыми", поскольку их условия не выполняются уже более полугода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1656
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
piter.vojka  
17 августа 2015 09:52

Утомил своим бредом этот слощавый , заносчивый , прышатый , самовлюбленный "лаборант кафедры , со скрученной схемой ,.. из военного училища " , а главное бездарный военный политик - истеричка, брехун, пиарщик, пьяница - грицко. Будучи министром, в основном пиарил свою задницу , летая по всей Украине на халяву и на пустой ТУ-шке , возил с собой 20 угодных ему журналиста ..и разглагольствовал- пустобрехствовал на региональных СМИ...Ничего для армии не сделал, кроме проблеv, личного воровитого обогощения и аутсорсинга для своего кармана. Его игнорировали и презирали все Президенты, Премьеры , Министры, подчиненные.А почему , а потому , что у него предательская и брехливая сущность ! Скандалист,наушник - врун , тихушник -пьяница, истеричка, халявщик, брехун, пустослов . В голове у него бред не имеющий ничего общего с реальностью. Собрал вокруг себя бездарных собутыльников , неудачников и бездарных- беавторитетных помощников из бывших лаборантов. В общем- чмо , предавшее всех своих " вождей" и подчиненных !

Гости

наверх