ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Кивалов сказал, что «замок Гарри Поттера» - не его дом
Раздел: Политика  
-1

Сергей Кивалов сказал, что «замок Гарри Поттера» - не его дом

Сергей Кивалов сказал, что «замок Гарри Поттера» - не его домА вся эта ситуация - провокация недругов.

Одесский нардеп Сергей Кивалов уверен: шумиха вокруг т.н. «замка Гарри Поттера» являлась проделками его политических конкурентов, а сам дом ему не принадлежит.

«Судя по всему, стартовала не только избирательная кампания потенциальных кандидатов в местные советы и меры, но и антикампания по политическим конкурентам. Уже пошли «чернухи» полным ходом. Мне уже «разведка» донесла, что некоторые деятели очень бояться, что я таки буду баллотироваться в мэры Одессы и уже заказали кампанию против меня со всеми модными атрибутами: митингами, разными акциями и, естественно, освещением этого всего в интернете, на одних и тех же сайтах. Причем, доходит до анекдотичных ситуаций, претендующих на провал всей затеи. Как, например, «рассекретили тайный дом Кивалова» и т.д. Конечно, это технология вчерашнего дня. Я бы таким пиарщикам гонорар не заплатил», — написал С. Кивалов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ОД.

Народный избранник заявляет: дом ему не принадлежит.

Читайте также: Наследник империи «Playboy» нашел себе жену из «Гарри Поттера»

«А вообще долго смеялся, ибо на фото показан совершенно «левый» дом, никогда, увы, мне не принадлежавший. Но дом хороший выбрали для черного пиара, достойный. Представляю реакцию хозяев, дом которых, на глазах у изумленной публики, атакуют бездельники — проходимцы. И мне нравится возмущение этих «митингующих» тем, что люди вызвали милицию. Представьте ситуацию: ваш дом с какого-то перепуга окружили ржущие неадекваты с выпученными глазами, а вы должны сидеть сложа руки? Вызов милиции — первое, что надо делать в такой ситуации. И любому хозяину любого дома хочется, чтобы милиция все-таки его и семью защитила от агрессивных, неизвестно зачем лезущих во двор людей…», — комментирует ситуацию юрист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 18:23 » Автор: Вадим Дидык
     1447
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
вав  
17 августа 2015 18:41

сука. Да все знают кому принадлежит и в какую цену там мебель, даже. Корчить шланг с довольной рожей надеюсь дальше физически будет невозможно. Мразь, как она есть.

Гости
-1
Одессит  
18 августа 2015 09:50

Один сливной сайт напечатал херню, другой перепечатал. Придурки, разберитесь о чем вы пишите - речь вообще не идет о этом домике "Гарри Поттера"

Гости

наверх