ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко, Меркель и Олланд встретятся 24 августа
Раздел: Политика  
0

Порошенко, Меркель и Олланд встретятся 24 августа

Порошенко, Меркель и Олланд встретятся 24 августаМеркель, Олланд и Порошенко обсудят в Берлине украинский кризис.

Немецкая сторона пока официально не подтверждает информацию из Парижа о готовящемся на понедельник визите в Берлин Президента Украины Петр Порошенко, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Однако, как стало известно корреспонденту Укринформа, такое сообщение может быть сделано в ближайшие часы.

Учитывая что визит планируется в день национального праздника Украины, он будет «кратким, на пару часов», сообщили агентству источники в дипломатических кругах. Очевидно, время было выбрано с учетом рабочих графиков лидеров ФРГ и Франции.

Как сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, Порошенко должен встретиться в Берлине с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Глава французской дипломатии выразил надежду на то, что «удастся найти решение, самое крайнее к декабрю» по таким вопросам как прекращение военных операций и выведение войск, а также создание условий, необходимых для проведения выборов на Донбассе.

Читайте также: Меркель и Олланд будут решать судьбу Греции

Кроме того, на этой неделе в столице ФРГ может также состояться встреча на уровне экспертов МИД стран «нормандской четверки». Точное время и детали проведения такой встречи, как стало известно агентству, сейчас обсуждаются сторонами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх