ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Небоженко: Меркель, Олланд и Порошенко должны призвать Путина сесть за стол переговоров
Раздел: Политика  
+1

Небоженко: Меркель, Олланд и Порошенко должны призвать Путина сесть за стол переговоров

Небоженко: Меркель, Олланд и Порошенко должны призвать Путина сесть за стол переговоровСепаратисты на Донбассе продолжают готовиться к дестабилизации военно-политической ситуации

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Без участия в переговорах Путина конфликт на Донбассе неразрешим. Россия, поддерживая сепаратистов, не хочет нести международную ответственность. А сепаратисты на Донбассе готовятся к дестабилизации военно-политической ситуации. Поэтому в Берлине Порошенко, Меркель и Олланд должны призвать Россию сесть за стол переговоров, а не подсылать к нам людей из сепаратистских кругов, не обладающих полномочиями, статусом и международным уважением”, - говорит Виктор Сергеевич.

“Призвать агрессора сесть за стол переговоров сложно, Россия сопротивляется, подсылая на переговоры Плотницкого, Захарченко и других, которые ставят свои условия”, - подчеркивает политолог.

Читайте также: Олланд, Меркель и Порошенко напрасно просили Путина освободить Савченко

Как известно, лидеры Украины, Германии и Франции Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд встретятся в Берлине 24 августа для обсуждения ситуации на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 10:38 » Автор: Ульяна Воликовская
     1085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх