ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карасев: Донбасс для России – это своеобразный капкан
Раздел: Политика  
+1

Карасев: Донбасс для России – это своеобразный капкан

Карасев: Донбасс для России – это своеобразный капканТеррористы, намереваясь провести “референдум” в “ДНР”, не имеют серьезного плана

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Вадим Карасев.

“Намерения напоминают шантаж относительно Украины. Шантаж можно выразить такой формулой: или садитесь за стол переговоров и будем договариваться о статусе, автономии, или же будем проводить референдум и присоединяться к России. Это намек на сценарий, который был в Крыму. Но я думаю, что какого-либо серьезного плана за этим намеком нет”, - подчеркивает Вадим Юрьевич.

По словам политолога, Донбасс для России – это своеобразный капкан. “России Донбасс не нужен, но бросить эти территории Путин не может из-за внутриполитических рассуждений”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Путин попал в капкан и обречен – депутат Госдумы

Как сообщают СМИ, лидеры так называемой "Донецкой народной республики" готовят референдум о "вхождении ДНР в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 15:47 » Автор: Ульяна Воликовская
     2335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
филя  
19 августа 2015 15:58

в окремих районив донбаса, один выход, или домой или Украина будет ибать до потери пульса..
а потом ясно что Крым
потому нет силы больше Украинского ОПК

Гости

наверх