ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если в вас стреляют - стреляйте в ответ, - американский журналист
Раздел: Политика  
+1

Если в вас стреляют - стреляйте в ответ, - американский журналист

Если в вас стреляют - стреляйте в ответ, - американский журналистОн заявил об этом в интервью.

Украина способна не только разбить врагов на востоке страны, но и пойти дальше. Ключ к этому - добровольческие батальоны.

Об этом в интервью журналу "Новое время" сказал американский журналист, бывший военный, служивший в Афганистане, Адриан Боненбергер, пишет Хроника.инфо.

Он отметил, что в советской военной доктрине разработкой планов отряда занимался офицер, а в американской у всех есть возможность проявить инициативу. "Солдата, сержанта и офицера учат тому, что всегда лучше сделать хоть что-то, чем бездействовать. Если в вас стреляют, стреляйте в ответ, не ждите приказа", - сказал бывший военный.

Адриан Боненбергер сказал, что часто слышит историю: россияне и боевики стреляют по украинским позициям, а те ждут разрешения открыть ответный огонь. Генералы разрабатывали планы, но не проверяли, насколько они реальны. "В итоге генералы оказались неспособны корректировать их в соответствии с обстоятельствами, что привело, в частности, к катастрофе под Иловайском", - сказал он.

Читайте также: В гостях у «киборгов» побывал американский журналист. Видео

Бывший военный подчеркнул, что самое мощное оружие Украины - добровольческие батальоны, большинство которых вошли в Национальную гвардию, но не подчиняются тем формальным процедурам, к которым привык противник. "Их сержанты - это солдаты с реальным боевым опытом, их офицеры - это сержанты, заслужившие уважение своих бойцов. Они, не колеблясь, будут стрелять в ответ", - отметил Адриан Боненбергер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 10:43 » Автор: Андрей Петренко
     1888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх