ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллективная гордость россиян всегда доминирует над индивидуальностью, – эксперт
Раздел: Политика  
0

Коллективная гордость россиян всегда доминирует над индивидуальностью, – эксперт

Коллективная гордость россиян всегда доминирует над индивидуальностью, – экспертНациональное сознание нужно развивать аккуратно, без крайностей

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“Россия желает установить грубый контроль над обществом, в Украине ситуация значительно лучше. Нам нужно создавать абсолютно другую демократическую систему по своей сути. Российское социальное сознание в том, что материальные блага часто на первом месте, чем гражданские, кроме этого коллективная гордость россиян всегда доминирует над индивидуальностью”, - подчеркивает эксперт.

Руслан Бортник убежден, что все “измы” – это доминирование коллективного над индивидуальным. “Нам нужно очень аккуратно развивать национальное сознание, но не допускать, чтобы это доминировало над личностью”, - резюмирует он.

Читайте также: Чисто русские приколы из жизни обычных россиян


Как известно, российская правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД РФ законопроект, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку палаток в общественных местах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 16:09 » Автор: Ульяна Воликовская
     850
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 августа 2015 16:26

Коллективная гордость- это стадный инстинкт овечек и баранов, ведущих на заклание. Кто отбивается от стаи - тот сразу же становиться чужаком. А править ими вполне может волк или шакал в овечей шкуре, пусть даже и с крысиной рожей и крысиными повадками.А ведь тупо гордиться тем что ты баран.

Гости

наверх