ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЦИК сообщил, где не будет местных выборов
Раздел: Политика  
0

ЦИК сообщил, где не будет местных выборов

ЦИК сообщил, где не будет местных выборовСоставлен список населённых пунктов.

Местные выборы 25 октября не будут проводиться на оккупированной территории в 125-ти населенных пунктах Донецкой области и 146-ти - Луганской области.

Такое решение было принято Центральной избирательной комиссией на заседании в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина", пишет Хроника.инфо.

Так, местные выборы не назначены в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, а также городах Луганске, Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Первомайске, Ровеньках, Свердловске и Стаханове.

В Донецкой области выборы не назначены в Амвросиевском, Артемовском, Волновахском, Марьинском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском, Шахтерском районах, а также в городах Донецк, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

Напомним, в ЦИК должны были на этой неделе утвердить список территорий на Донбассе, где не будет выборов.

Читайте также: ЦИК установил цену для местных выборов

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября текущего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЦИК, выборы

Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 18:42 » Автор: Андрей Петренко
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх