ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Противозакония, совершаемые Россией, подлежат суду на международном уровне, – политолог
Раздел: Политика  
+3

Противозакония, совершаемые Россией, подлежат суду на международном уровне, – политолог

Противозакония, совершаемые Россией, подлежат суду на международном уровне, – политологСписок "Сенцова-Савченко" грозит виновникам коллективной ответственностью

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“Очевидно, что на этом этапе вряд ли можно притянуть к ответственности людей, совершивших противозаконные действия относительно Сенцова, Савченко и других украинских граждан. Все, что делает Россия, подлежит судебным разбирательствам, вскоре этот вопрос будет серьезно поставлен. То, что к этому процессу может подключиться международное сообщество, – огромный плюс. На этом этапе мир может убедиться в том, что действительно происходит на украинской территории”, - говорит политолог.

По словам эксперта, наиболее существенным наказанием для виновников будет невозможность людей, совершивших самосуд, посещать цивилизованные страны ЕС, США, Канаду и т.д. “С другой стороны – возможны и другие санкции, которые еще не определены. Эти люди уже поставили себя вне закона, возможно, будут разработаны новые методы борьбы с теми, кто не признает мировой порядок и желает ввести свои порядки, которые противоречат закону. Пострадать могут не только люди, совершившие самосуд, но и их бизнес-партнеры или партнеры из других сфер, речь идет о коллективной ответственности”, - подытоживает Виктор Каспрук.

Читайте также: Российский тоталитаризм нуждается в политических «антибиотиках», – политолог

Как известно, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что будет работать над списком "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 15:23 » Автор: Ульяна Воликовская
     1446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх