ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выход радикалов из коалиции – шаг на опережение, – Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Выход радикалов из коалиции – шаг на опережение, – Фесенко

Выход радикалов из коалиции – шаг на опережение, – ФесенкоПереформатирования парламентской коалиции не предполагается

Такое мнение в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо отстаивает политолог Владимир Фесенко.

“Скорее всего - разрыв окончательный. Обострились личные отношения между Ляшко и руководством страны значительно раньше. Демарш Ляшко на заседании совета реформ вызвал очень критическую реакцию Президента. Потом критическая позиция радикалов во время рассмотрения конституционного проекта тоже добавила проблем”, - подчеркивает эксперт.

По словам политолога, выход радикалов из коалиции – шаг на опережение. “В конце прошлой недели Мосийчук объявил, что открыли криминальные дела против него и самого Ляшко. Говорили о рассмотрении в Прокуратуре вопроса о снятии депутатской неприкосновенности нескольких депутатов из Радикальной партии. Скорее всего процесс будет ускоряться и выноситься на рассмотрение в Верховной Раде. Поэтому Ляшко пошел на демарш, возможно, в Радикальной партии решили, что это сыграет свою роль на местных выборах”, - подчеркивает Владимир Вячеславович.

“Конечно, будут вбрасывать темы, что нужно переоформить коалицию, но она скорее всего на это не пойдет. Хотелось бы развеять слухи и о новых членах коалиции, никакого расширения не может быть”, - подытоживает политолог.

Читайте также: В БПП прокомментировали выход партии Ляшко из коалиции

Напомним, что фракция Радикальной партии вышла из состава парламентской коалиции, “Батькивщина” и “Самопомич” не собираются выходить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 11:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх