ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет вернуть Украине Донбасс, - советник Авакова
Раздел: Политика  
0

Путин хочет вернуть Украине Донбасс, - советник Авакова

Путин хочет вернуть Украине Донбасс, - советник АваковаНародный депутат Антон Геращенко рассказал о планах России в Украине.

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен расколоть Украину изнутри и добиться проведения досрочных парламентских выборов.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в интервью Апострофу, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины, чтобы его жители смогли принять в них участие. Из-за того, что избиратели Крыма и Донбасса не участвовали в прошлогодних парламентских выборах, структура власти в Украине коренным образом изменилась. Большинство в парламенте стало принадлежать проевропейским силам", - сказал он.

По словам Геращенко, если избиратели Донбасса снова получат возможность голосовать, то совершенно очевидно, что они будут поддерживать пророссийских политиков.

"Это может серьезно изменить баланс власти в стране. Поэтому, еще раз хочу повторить, если Путин реально почувствует, что Украину можно расколоть изнутри и провести досрочные парламентские выборы — он сам сделает все для того, чтобы вернуть нам Донбасс", - подчеркнул советник министра внутренних дел.

По мнению Геращенко, если такой план не сработает, то стоит ожидать замораживания конфликта, так как наступление на Украину — это самый невыгодный вариант для Путина: "ведь тогда ему нужно объяснить своей армии и своему народу необходимость такого наступления. А у него с этим могут возникнуть большие проблемы".

Напомним, ранее Геращенко обнародовал секретные документы Генштаба РФ, согласно которым Российская Федерация планировала захватить Левобережную Украину за 15 дней.

Читайте также: Пургин планировал скандальный референдум в Донецке

Однако, по его словам, на данный момент такое развитие событий зависит от политического решения Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 13:30 » Автор: Богдан Процив
     6566
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Василь  
6 сентября 2015 13:45

Пусть возвращает. Вместе с Крымом и Кубанью! (Последнюю, в качестве компенсации за разрушенный Донбасс).

Гости
+2
внук Черномырдина  
6 сентября 2015 13:46

Когда же заткнутся все эти знатоки типа Геращенко,Бутусов и другие всевозможные
эксперты и советники? Распустили языки что Путину уже и не надо что то придумывать для Украины. Сами дают ему рецепты какие пакости нужно строить Украине. Путину остается только воплощать все это в жизнь. Может стоит СБУ задуматься над всеми этими высказываниями, которые грозят национальной безопасности. А то как говорил покойный Черномырдин " Чешут и чешут.где только достанут"

Гости

наверх