ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый президент Украины предложил собственный вариант решения конфликта на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Первый президент Украины предложил собственный вариант решения конфликта на Донбассе

Первый президент Украины предложил собственный вариант решения конфликта на ДонбассеПо словам Кравчука, минские соглашения результатов не дают.

Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что для мира в Украине надо подписать договор между лидерами Украины, Соединенных Штатов Америки (США), Франции, Германии, Великобритании и Российской Федерации (РФ).

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина» на программе «Hard Talk», пишет Хроника.инфо.

По словам Кравчука, минские соглашения результатов не дают: «Все видят. Мы наоборот теряем свои земли».

Первый президент предложил изменить минские соглашения на формат не протоколов, а договора, который бы определил, как навести мир в Украине.

Читайте также: До реального решения конфликта на востоке Украины еще далеко, - Штайнмайер

«Я предлагаю, чтобы этот договор подписали Путин, Обама, Меркель, Олланд, Великобритания и Украины. Эти люди, деятели этих государств, подписывают договор. Тогда этот договор будет выполняться», — подытожил Кравчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 23:01 » Автор: Вадим Дидык
     5163
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Вася  
6 сентября 2015 23:08

Так, звичайно, пане Кравчук, новий Договір буде виконуватись так само, як виконується Будапештський меморандум, який ви підписували.........

Гости
+1
6 сентября 2015 23:09

Да, если Путин, Обама, Меркель, Олланд - это люди. То кто тогда Великобритания и Украины???

Гости
+1
333  
6 сентября 2015 23:15

Он уже подписал Будапештский меморандум. Ладно, стратегические ядерные ракеты в шахтах, которые запустить было "невозможно" без Москвы, по опусам тех брехунов. Но было еще тактическое ядерное оружие и его носители. Те же Ту 160, Ту 23, ракеты тактические, бомбы, ядерные артиллерийские снаряды. Почему было не оставить тактическое ядерное оружие? Несколько сотен единиц? Теперь нас все имеют в сраку. Продажная хитрая шкура.

Гости

наверх