ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Финансовое давление после операции «Крымнаш» – правильный шаг, – эксперт
Раздел: Политика  
0

Финансовое давление после операции «Крымнаш» – правильный шаг, – эксперт

Финансовое давление после операции «Крымнаш» – правильный шаг, – экспертВзаимные иски между Украиной и Россией будут держать ситуацию в состоянии "турбулентности"

На этом акцентирует внимание политолог Вадим Карасев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Вопрос не столько в судебных исках и в судебном процессе, скорее это способ давления на российскую сторону относительно реструктуризации украинского долга РФ, который в свое время взял Янукович. Относительно западных кредиторов у нас оптимальная реструктуризация, а относительно России нужно предпринимать другие методы. Для этого используется эффективный способ давления финансовыми потерями после аннексии Крыма. Ситуация будет в в состоянии неопределенности до того времени, пока мы не заставим Россию пойти на уступки по реструктуризации долга в размере 3 млрд $”.

Читайте также: «Крымнаш» глазами карикатуриста Елкина

Как известно, сумма исковых претензий АО "Ощадбанк" к России по предварительным оценкам превысит один миллиард долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 15:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх