ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украине надо дать идеологическую пощечину Путину, - Фесенко
Раздел: Политика  
+2

Украине надо дать идеологическую пощечину Путину, - Фесенко

Украине надо дать идеологическую пощечину Путину, - ФесенкоМеждународное сообщество должно блокировать агрессора

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Это скорее подбивание итогов на сегодняшний день, очень много проблем, связанных с Украиной и агрессивным поведением России. Очень важная тема, которая может подниматься на сессии Генасамблеи ООН, – реформирование. Международное сообщество должно разработать более действенные механизмы и инструменты, чтобы блокировать агрессора. При современной системе принятия решений в ООН исключение России невозможно, на это не пойдут, потому что не хотят углубления проблемы, также это может спровоцировать раскол ООН. Очень важно, что будет идти речь об ограничении права вето ООН, это первый путь по реформированию. Не уверен, что с первой попытки получится решить эту проблему, важно начать дискуссию, чтобы запустить процесс реформирования и противодействовать агрессору. Очень важно Украине и ее союзникам – дать идеологический отпор Путину, который играет роль волка в овечьей шкуре”.

Читайте также: Вслед за фискальной службой, надо реформировать судебную систему, - Фесенко

Как сообщалось, в Нью-Йорке открылась 70-я сессия Генассамблеи ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 17:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1018
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2015 17:14

А если Россия ответит физической пощечиной? Думать надо головой, а не.....

Гости

наверх