ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В. Олийнык: Пребывание Тимошенко в заключении не станет препятствием на пути евроинтеграции Украины
Раздел: Политика  
0

В. Олийнык: Пребывание Тимошенко в заключении не станет препятствием на пути евроинтеграции Украины

В. Олийнык: Пребывание Тимошенко в заключении не станет препятствием на пути евроинтеграции УкраиныВладимир Олийнык, член Партии регионов, заявил о том, что Соглашение об ассоциации будет подписано даже в том случае, если компромисс в отношении с Тимошенко не будет найден.

По его словам, таким исторически важным решениям, как сближение с Евросоюзом, не должны препятствовать личные амбиции украинских политиков.

Кроме всего прочего, регионал отметил, что с заявлениями относительно освобождения Тимошенко нужно быть осторожнее, так как любое решение подобного характера должно приниматься в соответствие с нормами украинского законодательства.

Напомним, что вчера Германия заявил о необходимости освобождения Тимошенко в рамках евроинтеграционного курса Украины. Отсутствие консенсуса по данному вопросу угрожает срывом подписанию Соглашения об ассоциации.

Также стоит обратить внимание на то, что на прошлой неделе президент уволил главного «обвинителя» экс-премьера Рената Кузьмина.

Через какое-то время Юлия Тимошенко заявила о своей готовности к лечению в Германии. Соответствующее предложение поступило от членов Европейской мониторинговой миссии в составе П. Кокса и А. Квасневского.

Читайте также: Президенты Польши и Украины подписали новый договор о двухстороннем сотрудничестве

После этого Власенко передал президенту Украины прошении заключённой о помиловании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 09:51 » Автор: Алексей Плотников
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх