ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яресько исключила прямые переговоры с РФ о реструктуризации долга
Раздел: Политика  
-1

Яресько исключила прямые переговоры с РФ о реструктуризации долга

Яресько исключила прямые переговоры с РФ о реструктуризации долгаУкраина не ведет и не будет вести никаких прямых переговоров с отдельными кредиторами.

Министр финансов Украины Наталия Яресько на переговорах в Вашингтоне заявила, что Украина не ведет переговоров с Россией о реструктуризации своего долга на сумму 3 млрд долл. по евробондам, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Мы не ведем отдельные переговоры с отдельными кредиторами. Мы подходим ко всем нашим кредиторам одинаково. Они находятся в равноправных условиях", - заявила Н.Яресько.

Н.Яресько подчеркнула, что у всех кредиторов есть возможность участвовать в реструктуризации. "Некоторые решили участвовать, а сотни решили нет", включая российскую сторону",- подытожила министр.

Ранее сообщалось, что в Брюсселе начались трехсторонние газовые переговоры с участием Украины, России и Европейского союза.

Главы "Газпрома" Алексей Миллер, "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев и глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин прибыли на трехсторонние переговоры по газу.

Читайте также: Яресько не исключает ещё одной реструктуризации

Отмечается, что предметом переговоров должен стать зимний газовый пакет, ожидается подписание трехстороннего протокола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх