ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутатам нужно повысить зарплату, - Гройсман
Раздел: Политика  
-14

Депутатам нужно повысить зарплату, - Гройсман

Депутатам нужно повысить зарплату, - ГройсманДепутаты Верховной Рады смогут получать достойную заработную плату.

Спикер ВР Владимир Гройсман считает, что народным депутатам следует поднять зарплату,чтобы борьба с коррупцией стала эффективнее.

Об этом он сказал в интервью ТРК "Украина", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Я думаю, что украинские граждане с пониманием отнесутся к тому, что депутаты Верховной Рады смогут получать достойную заработную плату.Самое же главное не сколько он получает, народный депутат, я имею в виду заработную плату, важна его отдача... Мы должны понимать, все то, что недоплачено чиновнику, потом выливается в миллионные, а может быть, и миллиардные потери от благополучия нашей страны", - подчеркнул Гройсман.

Спикер отметил, что высокие зарплаты депутатов пойдут на пользу стране, ведь будут способствовать преодолению коррупции.

Читайте также: Депутаты нашли возможность повысить себе зарплату

"Это правда. Просто кто-то это признает, а кто-то нет... Нужно все перевернуть с головы на ноги и тогда страна будет нормально развиваться", - заверил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 15:18 » Автор: Вадим Дидык
     3108
     18


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
яяя  
27 сентября 2015 15:32

Депутатам ВР нужно на конституционном уровне установить размер ЗП на уровне минимального прожиточного минимума в Украине, только после этого пускай повышают себе ЗП на сколько захотят.

Гости
+9
27 сентября 2015 15:33

це даже не смішно,вони й так не працюють,а їм ще й зарплатню підвищувати за наш рахунок,бабла,бачте їм мало,вони ж йдуть у депутати лише за для того,щоб м*яко кажучи підвищити свій особистий добробут,на країну їм начхати,правда є поодинокі релікти які крім особистого карману цікавляться ще й необхідною законотворчистю

Гости
+8
27 сентября 2015 15:39

Мы должны понимать, все то, что недоплачено чиновнику, потом выливается в миллионные, а может быть, и миллиардные потери от благополучия нашей страны", - подчеркнул Гройсман.

-Всё потихонечку возвращается на свои места.Главные люди-депутаты. Им хорошие зарплаты...
А там где то народ, не раз обманутый, наивный и обворованый.

Гости
+10
27 сентября 2015 15:40

Считаю преступлением, усилия Гройсмана в отношении повышения нардепам зарплаты. Парламентариев вообще, на время АТО необходимо перевести в более жёсткий порядок финансирования. А лучше, пусть работают на общественных началах. Стариков ободрали до нитки, а чиновников давайте поддержим. Так, пан Гройсман?! Политики никогда в накладе не останутся. Суточное пребывание одного нардепа в гостинице Киев обходиться государству в среднем в 1200 гривен. Еще и зарплату им достойную... Охренеть!

Гости
+7
27 сентября 2015 15:47

Зарплату депутатам будете повышать, как пенсию пенсионерам, на 20-30 грн.? Как сказал Яценюк, "существенно". А мы обязуемся так же голосовать за вас на выборах, что бы в сумме вы набрали 0,2-0,3%! Если вы, депутаты и руководство страны занимаетесь коррупцией да и еще за это требуете добавки, то нечего вам там ребята делать!

Гости
+7
Укроп  
27 сентября 2015 15:49

За какие такие заслуги? Люди, может пора брать пример с Молдовы? И куда г-н спикер вы драпать будете, по каким канализациям, чтоб не поймалои и не начали задавать вопросы?

Гости
+6
Украінець  
27 сентября 2015 15:56

допоки так звані обранці не почнуть працювати на Народ і Держіву Украіна ніяких привілегій і більше того усіх ворюг до відповіді і за грати а награбоване в бюджет !!!!!!!! де путат це не престиж це тяжка праця на благо Націі .В Украіні депутат= шахрай і злочинець !!! так що е над чим працювати Гройсману !!!В іншому випадку до Відження !!! Вистачить лохотрону і крадійства !!!! СЛАВА УКРАІНІ !!!!

Гости
+3
27 сентября 2015 16:09

Доброго дня! Мабуть не погане рішення!
У мене питання. Я також працівник бюджетної сфери. На чиє ім"я та адресу я можу надіслати звернення щодо підняття мені заробітної плати (меньше 2000 грн. нарахування) для її законного реального збільшення за для достойного рівня проживання та уникнення корупційних схем ? Заздалегідь вдячна за підтрнимку та вирішення справи.

Гости
+2
garet  
27 сентября 2015 16:15

Марина Сегодня, 16:09
Шо за питанн, Марино? Звичайно, особисто Гройсману пиши.

Гости
+3
28 сентября 2015 15:57

А когда мне повысят пенсию, чтобы не побираться? Депутаты итак живут неплохо: у всех (почти) особняки, бизнес, откаты и прочее, а вот бедным пенсионерам, увы, с каждым днем все сильнее приходится затягивать ремешки!n

Гости
0
Елена  
29 сентября 2015 06:19

Конечно, себе любимым нужно повышать зарплату, обдирая нищих пенсионеров. А как вообще простым смертным жить в этой стране с такими ценами на продукты, неподъемной коммуналкой, заоблачными ценами на лекарства. Ау, слуги народа, вы решили уничтожить свой народ и освободить земли для америкосов?

Гости
+4
Ник  
29 сентября 2015 07:04

Лучше повысить пенсии. Клопам сколько крови не дай, все равно будут сосать её из народа, пока не лопнут - такова природа клопов.

Гости
+2
Алех  
29 сентября 2015 10:42

И какой процент населения поддерживает это повышение? Народ требует разрешения на оружие. Народ хочет поблагодарить своих избранников за всё, что они сделали с Украиной. Пора принимать или меры к депутатам, или Конституцию Швейцарии.

Гости
0
марія  
29 сентября 2015 19:17

Я учитель-дефектолог вищої категорії.Моя зарплата зменшилась з січня 2015року майже на 700гр (знято всі спеціальні надбавки, додано новий налог)і складає менше 2000гр.Тепер мені обіцяють "підвищити" зарплату на значно нижчу суму.Чому у Верховній Раді не хвилюються,що сімї вчителів і лікарів теж їсти хотять? Ви в курсі,що лікар і вчитель мають пенсію від 1049гр до 1300гр, незалежно від стажу і категорії, якщо вони не мали керівних посад і не могли прихватити собі ще ставочку? Чому ви не хвилюєтесь про ріст корупції в школах і лікарнях і не встановлюєте пристойну платню там? Тому,що в закладах де ви лікуєтесь і вчаться ваші діти платня інша?

Гости
+2
Никодимов  
1 октября 2015 20:35

В Верховной Зраде Украины почти 75 % депутатов евреи. А еврей не имеет право по Талмуду делать добро для других.Вот и ответ на поставленный всеми вопрос. НЕ ДОЖДЁМСЯ МЫ ПОВЫШЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО А ОНИ СЕБЕ СДЕЛАЮТ . И НАЧХАТЬ ИМ НА НАС. НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ НА ВЫБОРАХ. С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ. ХОТЕЛИ БАНКУ КИЛЬКИ.КИЛО ГРЕЧКИ. БУТЫЛКУ ПАЛЁНОЙ ВОДКИ-ПОЛУЧИТЕ. РАСТЯГИВАЙТЕ НА 5 ЛЕТ,ЖИВИТЕ НА ШИРОКУЮ НОГУ И НЕ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ.

Гости
0
Boss  
3 октября 2015 11:15

Только депутаты должны отказаться сначала от ведения бизнеса, откатов, взяток.Должны соблюдать Законы Украины, с них должна быть снята неприкосновенность. И введена двойная мера наказания за совершенное преступление или правонарушение.

Гости
0
Tanya  
3 октября 2015 15:15

О какой трудной работе идет речь? От Вашей "усердной " работы господа депутаты Украина скатилась до уровня Сомали.Экономика страны уничтожена, процветает только бизнес самих депутатов за счет наших налогов. И полная безответственность перед страной и народом

Гости
0
ЕВГЕНИЙ  
14 марта 2016 17:02

ДОСТОЙНО ПЛАТИТЬ , ЗА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ. А НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, НУЖНО ПАХАТЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ОТ ЗАРИ И ДО ЗАРИ. НАЗОВИТЕ РАБОТЯГУ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, CТАВШЕГО , МИЛЛИОНЕРОМ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ МАЛО ДЕНЕГ , ОН КУПИТ ХЛЕБА , А НЕ МЕРСЕДЕС. ЧТО- БЫ НЕ КРАЛИ, ПУСТЬ ПРИЙМУТ ЗАКОН , КАК В КИТАЕ.

Гости

наверх