ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов утверждает, что Путин не остановится на Сирии
Раздел: Политика  
0

Турчинов утверждает, что Путин не остановится на Сирии

Турчинов утверждает, что Путин не остановится на Сирии    Он также отметил, что российские солдаты и самолеты ведут войну на стороне диктаторского режима президента Сирии Башара Асада уже больше месяца.

Как сообщили в пресс-службе СНБО, Турчинов считает, что сегодняшнее решение российского Совета Федерации РФ о разрешении использования вооруженных сил России за рубежом свидетельствует о том, что президент Владимир Путин не собирается останавливать внешнюю агрессию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В частности, секретарь СНБО напомнил, что РФ не впервые принимает подобное решение, "но, как всегда, это делается кощунственно, исключительно как политическое прикрытие для уже начатых преступлений".

"Так, российская агрессия в Крыму началась в ночь на 27 февраля с захвата спецподразделением ГРУ ГШ РФ парламента в Симферополе, а решение о разрешении ввести войска на территорию Украины Россия приняла через несколько дней после этого, 1 марта", - заявил Турчинов, добавив, что то же самое сейчас происходит и с сирийской операцией.

Секретарь СНБО отметил, что российские солдаты и самолеты ведут войну на стороне диктаторского режима президента Сирии Башара Асада уже больше месяца.

"Сегодня же, для политического прикрытия своих действий, Путин в закрытом режиме протащил это решение через Совет Федерации", - отметил он.

Вместе с тем, Турчинов обратил внимание на то, что этот документ скрывается.

"Он принимался в закрытом режиме, и его текст не опубликован. Поэтому можно предположить, что в нем нет ограничений сирийской территорией и опасность может ожидать любую страну", - подчеркнул секретарь СНБО.

Читайте также: 1 млн. человек: такую цифру беженцев из Сирии прогнозирует ООН в этом году

"Это еще одно свидетельство того, что РФ не собирается прекращать внешнюю агрессию и остается одной из главных военных и террористических угроз для мирового сообщества", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 16:39 » Автор: Вадим Дидык
     1193
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
1 октября 2015 06:00

А против кого они там видут эту войны? Против героев ислама. Что режут головы на лево и право? Или тут ключивое слово Российские? Если Турчинов так обеспокоин так пусть "Правосеки" не крым блокируют, типа.;) А потдерут исламистов великой войне против Путлера. Наведите порядок в строне а потом гавкайте на соседий. Чмыри.

Гости

наверх