ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представители росавиаотрасли излучают необоснованный оптимизм, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Представители росавиаотрасли излучают необоснованный оптимизм, - эксперт

Представители росавиаотрасли излучают необоснованный оптимизм, - экспертСанкции затянут петлю на шее РФ окончательно

На этом акцентирует внимание вице-президент Центра исследований корпоративных отношений Вячеслав Бутко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Проблему санкций в любой сфере, и пассажирские авиаперевозки – не исключение, нужно рассматривать с обеих сторон. Несмотря на заявления российских профильных чиновников о том, что украинские санкции не повлияют на тамошних авиаперевозчиков, стоит сказать, что вряд ли это так. Мотивировка излучаемого российской стороной оптимизма – якобы Украина более года назад запретила российским полеты над своей территорией и им уже нечего терять. В реальности же этот запрет касался только двух из РФ и относился всего к пяти направлениям транзита - в Болгарию, Грецию, Турцию, Израиль и Египет. Транзит в другие страны не был запрещен. Теперь ситуация может измениться, и вряд ли в лучшую для России сторону. Впрочем, отвечать на санкции саркастической улыбкой и уверенностью в их неэффективности – своеобразная «визитная карточка» властей РФ. Правда, в большинстве случаев эти сарказм и улыбка проходят по мере действия санкций и осознания их влияния на экономику России.

Касательно потерь Украины. В первую очередь нужно говорить о потерях ГП «Украэрорух». Естественно, снизятся доходы украинских аэропортов, в которые прекратят летать российские , а также хэндлинговых компаний. Снизятся доходы и у отечественных , которым с 25 октября будет запрещено летать в Россию. Если же перевести разговор в ироничный лад, то можно предположить, что основными выгодоприобретателями от авиасанкций будут авиаперевозчики Беларуси и Молдовы, а также «Укрзалізниця» и «РЖД».

Читайте также: Обнародован свежий рейтинг лучших мира


Как известно, от срыва авиасообщения с Россией не пострадают ни Путин со своим окружением, ни боевики на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 17:29 » Автор: Ульяна Воликовская
     2440
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 октября 2015 17:51

Та где ж вы этих экспертов выискиваете, прямо в детсаду? В Украине больше нечем заняться? Ту и без экспертов понятно - хана росавиации, после того, как Яценюк запретил ей летать. Правда сразу заныл, что в ответ аналогично получил: "А нас за що?", чем насмешил всю российскую аудиторию и заставил плакать украинскую - какие уроды нами управляют!

Гости

наверх