ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрпропаганду в Украине финансируют по остаточному принципу, – эксперт
Раздел: Политика  
0

Контрпропаганду в Украине финансируют по остаточному принципу, – эксперт

Контрпропаганду в Украине финансируют по остаточному принципу, – экспертМультимедийная платформа должна формировать объективное мнение европейских стран

Об этом говорит директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Страна, которая ведет военные действия, независимо от того открытая это агрессия или гибридная война, должна проводить контрпропаганду как в политическом, так и в информационном плане. К сожалению, эту сферу финансировали по остаточному принципу. Очевидно, что запуск Мультимедийной платформы иновещания нужно было делать значительно раньше. Посмотрим, как эта платформа будет работать. Если будут проблемы с финансированием, большие сомнения относительно эффективности ее работы, но запускать платформу нужно как можно быстрее. Она должна формировать мнение европейских стран и функционировать на разных языках. Подобное делала Spilno.TV во время Революции Достоинства, когда прямая трансляция была на разных языках, находились волонтеры, которые были готовы работать на общее дело. Множество возможностей в волонтерской среде есть, это нужно вывести на системный уровень и организовать поддержку информационной безопасности страны. Здесь большую ответственность должен нести Минстець для того, чтобы воспользоваться наработками Spilno.TV и других онлайн-ресурсов, которые работали во время Майдана, чтобы аккумулировать опыт и применить его”.

Читайте также: Политики разучились просчитывать последствия своего поведения, - эксперт

Как ранее сообщала Хроника.инфо, Порошенко убежден, что Мультимедийная платформа иновещания, которая сегодня вышла в эфир, даст возможность эффективнее бороться с русской ложью и доносить правдивую информацию о событиях в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 12:19 » Автор: Ульяна Воликовская
     404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх