ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замораживание конфликта на территории Донбасса невозможно, - Климкин
Раздел: Политика  
0

Замораживание конфликта на территории Донбасса невозможно, - Климкин

Замораживание конфликта на территории Донбасса невозможно, - КлимкинИмея открытую границу с зоной конфликта, Москва всегда сможет дестабилизировать ситуацию на протяжении считанных часов, отметил министр.

Европейские политики убеждены, что замораживание конфликта на территории Донбасса невозможно, поскольку он обязательно взорвется и будет создавать опасность для всего Евросоюза.

Об этом в прямом эфире ток-шоу «Свобода слова на ICTV» сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент Укринформа, пишет Хроника.инфо.

«Я, в принципе, контактирую практически в режиме реального времени с министрами иностранных дел, парламентариями... Все прекрасно понимают - замороженный конфликт из Донбасса сделать невозможно. Он обязательно взорвется, обязательно будет неуправляемым, и он будет обязательно на перспективу создавать опасность для всего Европейского Союза», - заявил он.

Министр выразил убеждение, что для конфликта на Донбассе нужно «стабильное устойчивое решение».

Читайте также: Последствия заморозки конфликта на Донбассе непредсказуемы, - Климкин

"Никто не будет пытаться оставить Путина и Россию на Донбассе... сделать Донбасс управляемым для России, заставить Украину, так сказать, платить за Донбасс, а затем еще и дестабилизировать страну... Этого на самом деле никто не позволит. И это европейские политики понимают очень хорошо, так как это их личная безопасность", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх