ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики согласились отменить выборы 18 октября и 1 ноября
Раздел: Политика  
0

Боевики согласились отменить выборы 18 октября и 1 ноября

Боевики согласились отменить выборы 18 октября и 1 ноябряРешено перенести выборы с 18 октября и 1 ноября на следующий год.

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики согласились перенести выборы на 2016 год.

Об этом говорится в специальном заявлении представителей самопровозглашенных республик в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

"Мы с удовлетворением отмечаем, что предложение ЛНР о переносе выборов на Донбассе на 21 февраля 2016 года при условии полного выполнения Киевом политических пунктов "Минска-2" учтено "нормандской четверкой". Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда. Провели сегодня здесь, в Минске, консультации с представителями ОБСЕ и России. Получили указания от наших лидеров Александра Захарченко и Игоря Плотницкого", - отмечается в тексте сообщения.

По итогам этой работы было решено перенести выборы с 18 октября и 1 ноября на следующий год.

Читайте также: Официально: местные выборы назначены на 25 октября

Также Дейнего и Пушилин указали, что Киев обязан выполнить при этом все взятые на себя по минскими соглашениями обязательства - предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания лиц–участников событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с "ДНР" и "ЛНР" редакции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 16:00 » Автор: Вадим Дидык
     1207
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Патриот  
6 октября 2015 16:10

Эти падлы отменят выборы только при условии что их сделают героями Украины и простят все убийства и грабежи. Если Порошенко пойдет на их поводу то его народ вынесет на вилах.

Гости

наверх