ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около Верховной Рады начались протесты
Раздел: Политика  
0

Около Верховной Рады начались протесты

Около Верховной Рады начались протестыАктивисты из Черниговской, Одесской и Черкасской областей митингуют с плакатами.

Снятие моратория на продажу земли вступит в силу с 1 января.

Под зданием Верховной Рады Украины сегодня, 8 октября около 200 человек протестуют против снятия моратория на продажу земли с 1 января 2016 г., передает корреспондент РБК-Украина, пишет Хроника.инфо.

Активисты из Черниговской, Одесской и Черкасской областей митингуют с плакатами "Не обижайте крестьян", "Нет коррупции в сфере земельных отношений", " Земля - национальное богатство! Принадлежит украинскому народу!", "Не дадим продать землю, не дадим продать страну!".

23 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил разработать пакет законов, "чтобы уже с 2016 года мы сделали реальные шаги по наведению порядка на рынке земли".

Яценюк подчеркнул, что с действующей законодательной базой снятия моратория на продажу земли с 1 января 2016 г. означает, "что не заработает рынок земли, а базар".

Читайте также: Саперы прочесывают здание Верховной Рады

"Пакет законов и формирования реальной базы для полноценного рынка земельных отношений - и только после этого мы вводим этот рынок", - сказал премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 12:22 » Автор: Вадим Дидык
     2666
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 октября 2015 12:34

Народ обязан подняться и уничтожить мерзкую жидовскую власть, которая при помощи госпереворота пришла к руководству, а теперь разбазаривает украинские земли! Запомните, люди, иудеи - это саранча, для которой нет ничего святого, которая оставляет после себя выжженную землю!

Гости
+1
8 октября 2015 13:05

Украину в распродажу!

Гости

наверх