ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь: оппозиция отказалась признавать итоги выборов президента
Раздел: Политика  
0

Беларусь: оппозиция отказалась признавать итоги выборов президента

Беларусь: оппозиция отказалась признавать итоги выборов президентаЛидеры белорусской оппозиции сделали заявление по выборам.

Белорусские оппозиционеры - экс-кандидаты в президенты Николай Статкевич и Владимир Некляев, а также лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявили, что не признают выборы президента, которые состоялись в воскресенье, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Сыгранный спектакль на выборах мы не считаем выборами, и эти выборы не признаем", - заявил В.Некляев.
По словам В.Некляева, поводов для данного заявления "достаточно".

В частности, В.Некляев раскритиковал досрочное голосование, по итогам которого с 6 по 10 октября на избирательные участки пришли 36,05% избирателей.

"Мы призываем международное сообщество именно так оценить то, что произошло 11 октября, и эти выборы ни в коем случае не признавать", - отметил В.Некляев.

Читайте также: Итоги выборов: Путин провел закрытую встречу с руководством "Единой России"

Как сообщал УНН, 11 октября около 200 демонстрантов вечером собрались в Минске на акцию протеста против переизбрания президента Беларуси Александра Лукашенко на пятый срок на посту
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх