ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кучма дал неутешительный прогноз будущего Донбасса
Раздел: Политика  
+1

Кучма дал неутешительный прогноз будущего Донбасса

Кучма дал неутешительный прогноз будущего Донбасса      Кучма отметил, что в Приднестровье ничего не было разрушено, а "на Донбассе все разрушено".

На Донбассе не может быть повтора приднестровского сценария.

Такое мнение выразил второй президент Украины Леонид Кучма, который представляет Украину в Трехсторонней контактгруппе, в пятницу в Чернигове, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Мы на Приднестровье совсем не похожи в этом плане, абсолютно не похожи... Это будет худший вариант для нас, абсолютно худший.

Поэтому нужно доводить до завершения то, что декларирует сегодня наш президент, и я всячески его в этом плане поддерживаю: вывод всех военных формирований, какие бы они погоны там не носили (лычек там уже нет российских, но откуда они пришли, мы все хорошо знаем), вывод тяжелого оружия обязательно, разоружение также требуется", - сказал он журналистам во вторник в Чернигове, отвечая на вопрос о том, не будет ли на Донбассе своеобразное Приднестровье.

Кучма отметил, что в Приднестровье ничего не было разрушено, а "на Донбассе все разрушено".

"Что, Россия хочет взять себе этот кусок проблем? Нет, она не хочет, она хочет сбросить это на Украину и знает, что Украине такая ситуация сил не будет добавлять, наоборот – будет помогать разрушать всю систему", - полагает он.

Читайте также: Российский политолог дал неутешительный для главарей «ДНР» и «ЛНР» прогноз развития событий

Относительно границы Кучма отметил: "В Приднестровье нет границы с Россией, а у нас 400 км контролируемой Россией границы - через нее можно делать все, что угодно. И даже если там, простите, мир будет, то там все эти военные оденут погоны полиции или милиции, сбушников, армии и т.д."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 14:46 » Автор: Вадим Дидык
     5134
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2015 14:55

Какие прогнозы или комментарии может давать человек, с которого начался распад Украины, обнищание народа Украины, уничтожение Вооруженных сил Украины?

Гости
0
МВИ  
4 ноября 2015 19:13

В б.украине с начала периода самостийности все президенты похожи на оловянных солдатиков,Л.Кучма не исключение. Хорошо это или плохо не нам решать-это должны решить г-не страны .Возможно этот процесс сумашествия продлится несколько лет, но закончится в течение нескольких дней-это очевидно и горе тем, кто довел народ до такой степени ненависти.Расплата будет ужасной для еврейско-бандеровских недоумков.Хочется верить, что под этот каток не попадут не причастные к совершенным преступлениям люди.

Гости

наверх