ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Объектом переговоров должна быть не цифра, а территории, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Объектом переговоров должна быть не цифра, а территории, - эксперт

Объектом переговоров должна быть не цифра, а территории, - экспертКрым и Донбасс, безусловно, нужно возвратить в состав Украины

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Мне кажется, что озвучивание конкретных цифр – это очень опасная вещь. Если речь идет о цифрах, это может расцениваться как разговор о том, что происходят торги и сумма может быть какой угодно. Нужно действовать осторожно, потому что Россия может пойти на такие условия в обмен на формализацию статуса, который сейчас сложился с Крымом и Донбассом. Шаг с украинской стороны логичный, только объектом переговоров должна быть не цифра, а вопрос возвращения этих территорий в состав Украины”.

Читайте также: Любая агрессия должна быть подкреплена бунтом внутри страны, - военный эксперт

Как известно, пресс-секретарь российского Президента Дмитрий Песков удивлен намерением Украины потребовать от России не менее 1 трлн долларов ущерба за Крым и Донбасс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 16:24 » Автор: Ульяна Воликовская
     1107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх