ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почти половина членов фискальной службы попадают под люстрацию, - Минюст
Раздел: Политика  
0

Почти половина членов фискальной службы попадают под люстрацию, - Минюст

Почти половина членов фискальной службы попадают под люстрацию, - Минюст  Министерство юстиции 29 сентября начало проверку Государственной фискальной службы Украины на предмет того, как ведомство выполняет закон об очищении власти.

Под действие закона об очищении власти попадает 42% служащих центрального аппарата Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом в ходе пресс-конференции сообщила директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко.

При этом, по ее словам, глава Фискальной службы Роман Насиров в указанные 42% не входит, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Юридическую практику.

«Мы обнаружили, что сейчас система сопротивляется настолько, что в центральном аппарате ГФС 42% людей подлежат запрету», - сказала она.

Кроме того, Т.Козаченко добавила, что в территориальных органах Фискальной службы подпадают под люстрацию 15% служащих.

Читайте также: ГФС попала под проверку Минюста

Как сообщалось ранее, Министерство юстиции 29 сентября начало проверку Государственной фискальной службы Украины на предмет того, как ведомство выполняет закон об очищении власти. Рабочая группа Минюста была сформирована по поручению Кабинета министров после того, как ГФС обратилась с просьбой провести внутреннюю проверку органа на надлежащее выполнение действующего законодательства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 23:44 » Автор: Вадим Дидык
     2494
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
18 октября 2015 02:27

Не Врите .В облраде Днепропетровска человек был на больничном. И ему сказали если от не явиться на работу и не заполнит бумаги то его уволят .Во и вся люстрация

Гости

наверх