ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основные задачи Украинского представительства в Совбезе ООН
Раздел: Политика  
0

Основные задачи Украинского представительства в Совбезе ООН

Основные задачи Украинского представительства в Совбезе ООНПредставительство Украины намерено продвигать идею борьбы с терроризмом.

Первоочередные задачи представительства Украины в Совете безопасности ООН - ограничение право вето, борьба с терроризмом и деятельность миротворческих миссий.

При этом стоит вопрос о расширении постоянного представительства, рассказал посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба в эфире hromadske.tv, информирует Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

Как заявил Кулеба, сейчас есть четкое понимание того, сколько людей должно работать и сколько денег нужно для обеспечения работы представителей Украины в Нью-Йорке.

Читайте также: Членство в Совбезе ООН открывает перед Украиной большие перспективы - Порошенко. Видео

Украинское представительство будет продвигать идею борьбы с терроризмом, обращая внимание на то, что террористы не только в Сирии, но и на востоке Украины. "Будет и деятельность миротворческих миссий в наших приоритетах - у нас одна из самых прочных позиций в этой сфере", - отметил Кулеба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 12:54 » Автор: Дмитрий Даниляк
     852
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 октября 2015 13:50

Да ООН без Украины вообще бездельничала и ничего не делала в вопросах борьбы с терроризмом! Сейчас Украина научит мир жить по-новому. Слушать - точно будут. Но главное определить сколько денег нужно для "активной" деятельности и сколько "нужных" людей привлечь. Наше кумовство действует и в Нью Йорке!

Гости

наверх